奈良県大和郡山で創業38年のBarSallyがBarの〆カレーとしてお出ししている「こだわりハヤシカレー」が奈良カレーグランプリ2015で優勝したことを機に、奈良に名物を作りたいとの想いでレトルトカレーとして商品化しました。
具材には奈良県産「豚トロ」を使用することにより、あっさりとした中にも深いコクとマイルドな味わいがあるカレーに仕上げました。
※鹿肉は入っておりません。
【原材料】 豚肉、ソテーオニオン、カレールウ(小麦粉、食用油脂(牛脂、豚脂)、カレー粉、食塩、砂糖、その他)、トマトピューレ、リンゴピューレ、デミグラスソース、しめじ、赤ワイン、ウスターソース、乳等を主要原料とする食品、ココナッツミルクパウダー、おろししょうが、おろしにんにく、酵母エキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・豚肉・りんご・大豆を含む)
【含有アレルギー情報】
小麦・乳成分・牛肉・豚肉・りんご・大豆