神戸ポートピアホテルが受け継いできたレシピを基につくりあげた伝統の味。
玉ねぎ、にんじん、セロリなどの野菜を使い、まろやかな風味に仕上げています。ルーに溶け込んだすりおろした野菜と、みじん切り野菜の食感がビーフの旨みを引き立てます。甘味、酸味、後から感じるスパイスの香り、何度でも繰り返し味わいたくなるオリジナリティあふれる一品です。
【原材料】
牛肉(国産)、ソテーオニオン、トマトジュース、トマトピューレ、野菜(人参、セロリ)、バター、リンゴピューレ、小麦粉、カレー粉、パイン果汁、チャツネ、ビーフエキス、ウスターソース、おろししょうが、チキンエキス、醤油、おろしにんにく、マンゴーピューレ、トマトケチャップ、植物油脂(菜種)、クミン、ガラムマサラ、酵母エキス、食塩、(一部に小麦・乳成分・牛肉・鶏肉・りんご・大豆を含む)
【含有アレルギー情報】
小麦・乳成分・牛肉・鶏肉・りんご・大豆