img

インドレストラン ハティ
チキンキーマカレー&豚バラ軟骨ポークカレー

本格インドカレーと炭火焼タンドールで焼いたナンが人気のインドレストラン「ハティ」。
実店舗と同じく「化学調味料・小麦粉・ラード」は使わない自然な材料にこだわりつくりました。
食材の持ち味とオリジナルスパイスのバランスが絶妙な、香り豊かなコク深いインドカレーを2種詰め合わせにいたしました。

賞味期限
2年間
JAN
4517830401670
内容量
250g(チキン:130g、ポーク:120g)
(1人前)
製造者
株式会社キャニオンスパイス
希望小売
¥600(税抜)

【原材料】 <豚バラ軟骨ポークカレー>豚軟骨、フライドオニオン、トマト・ジュースづけ、植物油脂(菜種)、カシューナッツ、ガラムマサラ、食塩、おろしにんにく、おろししょうが、クリ―ム(乳製品)、ココナッツミルクパウダー、クミン、コリアンダー、カスリメティ、ウコン、砂糖、クローブ、メイスリーフ、赤唐辛子、ローレル、カルダモン、(一部に乳成分・豚肉・カシューナッツを含む。)
<チキンキーマカレー>フライドオニオン、鶏肉、トマト・ジュースづけ、植物油脂(菜種)、カシューナッツ、牛乳、香辛料、おろしにんにく、おろししょうが、食塩、砂糖、(一部に乳成分・鶏肉・カシューナッツを含む)
【含有アレルギー情報】 乳成分・鶏肉・豚肉・カシューナッツ

PAGE TOP