img

カレー大学 2.0

「相愛大学発達栄養学科」で管理栄養士を目指す女子学生チームと、大阪の老舗料亭の「懐石料理 徳(のり)」が共同で何度も試作を重ね、今までのレトルトカレーにない美味しさを追及して出来たのが「カレー大学2.0、《愛がけカレー》です。
【キーマカレー】と【豆と野菜の欧風カレー】には人参、じゃがいも、玉ねぎは国産を使用。
うまみ調味料不使用にこだわりました。別々でも合わせて食べてもおいしくいただけます。

賞味期限
2年間
JAN
4517830401298
内容量
100g+150g
販売者
株式会社 徳
希望小売
¥580(税抜)

【原材料】 ■豆と野菜のカレー/野菜(人参、じゃがいも、玉ねぎ)、ひよこ豆、チキンエキス、小麦粉、植物油脂(菜種)、チャツネ、香辛料、トマトケチャップ、醤油、おろしにんにく、カレー粉、砂糖、おろししょうが、バター、でん粉、みそ、食塩、酵母エキス/カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・鶏肉・りんご・大豆を含む)
■キーマカレー/玉ねぎ、トマトピューレ、鶏肉、おろししょうが、植物油脂(菜種)、カシューナッツ、バター、チキンエキス、はちみつ、おろしにんにく、ウコン、食塩、クミン、コリアンダー、ガラムマサラ、酵母エキス、カルダモン、赤唐辛子、(一部に乳成分・鶏肉・カシューナッツを含む)


【含有アレルギー情報】 小麦・乳成分・鶏肉・カシューナッツ・りんご・大豆

PAGE TOP