大阪北新地でランチタイムはカレー専門店として営業している居酒屋あらえびす。
30種類のスパイスをベースに玉ねぎを長時間炒めて甘みを出し、更にイカ墨を入れることによってコクとうま味をつけ、隠し味にマンゴーや山椒を使用しました。
化学調味料無添加の墨カレーをお楽しみ下さい。
【原材料】 牛肉、玉葱、小麦粉、ビーフエキス、砂糖、りんご、動物油脂(牛脂)、カレー粉、バター、トマトケチャップ、チキンエキス、香辛料、チャツネ、醤油、マンゴー、食塩、山椒、イカ墨パウダー、カラメル色素、(原材料の一部に、大豆、豚肉を含む。)
【含有アレルギー情報】
小麦・乳成分・牛肉・鶏肉・大豆・いか・りんご